PT-BR

Excluir sua conta do Budgette

Você pode excluir permanentemente sua conta do Budgette e todos os dados da família associados a ela a qualquer momento — direto no app ou entrando em contato com a gente, se não tiver mais acesso ao app.

Exclua sua conta no app

  1. Abra o Budgette e vá até a aba Configurações.
  2. Role a tela até Excluir conta (“Excluir sua família e todos os dados de forma permanente”).
  3. Confirme. Sua família e todos os dados dela serão excluídos permanentemente na mesma hora.

A exclusão é feita por um dos responsáveis, titular da conta, e remove toda a família, não apenas um dispositivo.

Não consegue acessar o app?

Se você não consegue mais entrar, envie um e-mail para [email protected] usando o endereço de e-mail da sua conta e peça a exclusão. Vamos verificar o pedido e remover seus dados — veja o prazo abaixo.

O que é excluído

Excluir sua conta remove permanentemente todos os dados da sua família, incluindo:

No plano grátis, esses dados ficam apenas no seu dispositivo. Por isso, excluir sua conta no app (ou desinstalar o Budgette) remove esses dados. No Budgette Pro, a mesma ação também exclui a cópia sincronizada com nossos servidores.

Retenção de dados

Quando você exclui sua conta, apagamos seus dados pessoais em até 30 dias, exceto quando a retenção limitada for exigida por lei ou necessária para fins comerciais legítimos (por exemplo, resolver disputas ou fazer cumprir nossos acordos). Dados anonimizados ou agregados que não possam mais identificar você podem ser mantidos.